Archie | Дата: Четверг, 12.01.2012, 03:01 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Клан:T[K] Мод:hard Тип:5x5 Состав: Henesi, =)|Archie, DJZT, Shady, =)|SHEFF Карты: Перестрелка 11-12 Удар 12-3 Киллхаус 2-5 Площадка х-х ______ Что можно рассказать по данному КВ, негативных слов ну очень много, но я воздержусь от всего этого. Играли аж 4е карты. Офис -12-7, там были не реальные скиловые прострелы от игрока ИМПЕРАТОР, после того как сыграли данную карту КЛ клана T[K] написал, что не хочет играть с этим читом и попросил его выгнать, что мы собственно и сделали, после того как уточнили нужно ли его кикать. После чего противник сказал го переиграем карту,любую кроме офиса, они выбрали карту перестрелка. Сначало все начиналось хорошо, но после как обычно расслабились когда осталось вырвать только 1 раунд- итог 11-12. После чего противник решил, что на этом хватит,забыв о своем предложении и ливнули. Но мы позвали их обратно на серв, чтобы доиграть КВ, дабы не ставить ТП. Нашу карту мы отыграли хорошо, но как всегда расслабились и отдали им 3 раунда, но можно было их порвать в сухую ))) Далее баш на киллхаусе... Началось такое, что до сих пор в голове не укладывается, начали заходить левые игроки под нашими и тегами и никами, и тупо мешали КВ. Замечу, что до этого подобного не происходило, а следовательно парни слили инфу и сказали заходить под такими никами. После чего мы сменили пароль, но о чудо, эти пророки и ясновидцы вновь начали заходить на серв, что доказывает факт причастности клана ТК к этому. После бана на серве все утихло. И мы продолжили играть. На баше игрок под ником Turbo слил нашего с пистолета, поэтому они и проиграли баш. Карта Площадка - все стало хуже, чем было на баше, сначало они сказали, что начнут в 4м, мы взяли 2 раунда, но по приходу 5го они отказались от своих слов, так как видать болеют младческим маразмом. Было куча рестов по этому поводу и споров, но все же КВ началось. Тут у парниши под ником Turbo проснулся супер скил и начал так простреливать, что ясновидцы бы позавидовали. Как только мы сливали его, так сразу раунд взят. Ну что сказать - скил парниша (вот его гюид 13199ca0 - там ник eazy, но парниша утверждает, что купил у него ключ и УАК профиль - easyeasy, да и приват походу ту него же взял). Кому интересно - вот мой скайп arty0m666 - могу предоставить демо. Я умалчиваю о многочисленных оскорблениях в нашу сторону, неадекватном поведении в общем и тупых аргументов по поводу возраста, так как другого они не имеют + это клан миксов. Итог: тупая трата времени и эмоций + жаль осознавать, что в COD4 остается всё меньше и меньше честных игроков. Более с данным кланом играть не будем, да и вам не советую. И я извиняюсь за данное описание КВ, но более корректно это описать не получается. ____ Вот сайт про клана - T[K] ____
и песчинка и большой камень тонут в воде одинаково...
|
|
| |
SHEFF | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:15 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Должен сказать что неадекватами были вовсе не все. Например kay_morten сохранял лицо и вел себя адекватно, за что ему уважение лично от меня.
Ни что не истина
|
|
| |