Сегодня Четверг 31.07.2025 05:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Archie, [mIrRoR]DrHoUsE  
#Rc.>>
ArchieДата: Среда, 15.06.2011, 20:37 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 3
Статус: Offline
Клан: #Rc.>>
Тип: 5х5
Мод: Хард
Игроки: =)Archie, Coller, =)SHEFF, DANTE, Henesi последних 2х игроков заменили на HiTcHeR и BaDBoY
Карты:
Удар 12-5
Блок 3-12
Киллхаус 6-5
Офис 12-11
Прикрепления: 2299074.jpg (264.7 Kb) · 2533216.jpg (246.5 Kb) · 3602661.jpg (369.7 Kb) · 0241218.jpg (307.0 Kb) · 4284577.jpg (257.1 Kb)

и песчинка и большой камень тонут в воде одинаково...

CollerДата: Четверг, 16.06.2011, 14:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Здорова всем! Продолжаю традицию коментописания как и обещал!
О клане: Клан #Rc.>> Да, раньше был такой, я помню, выносили гарену гордясь этим. Ну вроде был скил не отрицаю, но расскажу я лучше о том, как они жаждили с нами поиграть, ссылаясь на то, что порвут нас как всеми нами уважаемый Тузик который порвал грелку) Грелка это мы если верить их словам)
Начинаю свой сказ=) ! Так вот, начали мы играть кв с отправления, и жестоко там слили благодаря нашей несобраности! И меня тоже не судить, не я сидел за компом))
Карта Удар! Ну тут противник вдруг потерял всю свою уверенность, видя как жестоко тащут Coller с ShEFFом. Было первые 4 раунда жестокое крабство (в исполнении моего брата, так как он тупо выгнал меня из за компа), сразу видна была сыгранность на ударе, как всегда мы занимали свои места, и тупо сливали противника. А он в свою очередь понимал, что не на тех нарвались. Арчи так же снайперил отлично, и не говорите мне что у него мало фрагов! Это получилось так, что противник прошарил что лучше и не лезть под снайпера, и обойти его стороной! Ну все таки Арчи окозался в минусе так как я не видел чтобы его прикрывал кто либо. Шеф насколько я помню удачно рашил, молодца, затащили! Данте тоже был не в последних местах, и тоже сливал главных "Тузиков" их команды. Ну а у Хенеси поперла черная полоса, он не может собраться, и матерясь кричал в конфу. Бывает, бывает со всеми нами, просто не прет и все, хоть ты убейся)
2 Мапа это Блок! Ну тут мы первый раз играем кв, и жестоко слили конечно. Тут мы не могли поделать нечего! Просто тупо простреливали ВСЕ точки где мы могли пробежать! Могу вам сказать то, что это ТОЧНО НЕ НАША МАПА, ну и втопку ее, не буду о ней много писать....
3 Мапа Мясорубка. Ножи, ахахха я поражаюсь, как можно с таким пинг'ом (у них он был от 11 до 60, ну только у 1 человека 190) и фпс'ом (который был у них навярника отлчиный, под 200) НЕ затащить а? Ну мы с Арчивытащили команду благодаря нашему умения резать это "мясо", делали мы по -5, а противник ахуевал, как это Коллер с таким пингом так режит...
4 Мапа Офис, наша 2 мапа после Удара! Ну Офис, мы тут не безупречны как на Ударе, и поэтому делали все что смогли чтобы выйграть! После 4х раундов моего неудачного раша(максимум делал -3) я решил взять калаш и просто покарать противника через стены на Б, и это у меня получалось, и так мы тащили... Арчи отлично чекал и убевал всех на "Платформе", и через стену простреливал весь "Ангар". Отлично сыгранно. Шеф просто заипись помогал мне при раше, я бежал через центр, а Шефф в свое время простреливал коридор Б, и убивал "прыгунов". Отлично сыгранно! Ну и тут наступил этот момент которого я боялся больше всего!(счет 11-11) Остались мы как я помню 3в2, Я_Арчи_Шефф, тут меня сливают, потом сливают ослепив Арчи за Бочками в "ангаре". И остается Шефф 1в2, одного убил без проблем (напоминаю, у нас счет 11-11) 1х1 остается с противником, мы на защите,Шефф на А бродит вприсяди, противника не где не слышно, в конфе тишина, и тут кто то сказал инфу что противник скорее всего на Б уйдет, ну Шефф и пошел через коридор А, подошел к туалетам СМОТРЯ В ДВЕРНОЙ ПРОЕМ НА А (заметте!!!!) И ТУТ РЕЗКО ПОВОРАЧИВАЕТСЯ И УБИВАЕТ ПРОТИВНИКА В ТУАЛЕТАХ, каким то непостижимым для нас образом. И о да) Мы выигрываем последний, решающий раунд Благодаря Шефф'у!
Спасибо за внимание, я изложил все, что я помню, извините кого не упомянул !
Просьба оставить каждый кто прочтет это комент, отзыв, мне будет приятно, если вы поделитесь впечатлениями или оставите свой отзыв по поводу моей идеи оставлять подробнейший коментарий после каждого сыгранного мною КВ. Во я загнул! =)))

Сообщение отредактировал Coller - Четверг, 16.06.2011, 14:25

BadBoyRusДата: Четверг, 16.06.2011, 14:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
меня забыл хотя я все равно нифига там не делал толкового))))

Сообщение отредактировал BadBoyRus - Четверг, 16.06.2011, 14:50

SHEFFДата: Четверг, 16.06.2011, 23:12 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 1
Вова, красавец, описал 2-х часовое КВ как целую войну)

Ни что не истина

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

2011-2012 (С) [mIrRoR]game.ru Powered by: DrHouse, SHEFF, DJZT, Archie, Cyber.