Мы определились с датой и ...Поздравляю всех, сегодня день рождение клана!!!! Мы определились с датой и ...Поздравляю всех, сегодня день рождение клана!!!!
Сегодня нашему клану исполняется ровно 1 год !!!(ну +/- 4 дня, так как точная дата затерялась во времени))) Мы очень рады, что наша, (ну как наша, это идея хауса, но поддержали её все) идея прожила так долго))))… мы не подозревали, что всё из простой забавы, как поставить слово [mIrRoR] перед ником, всё перерастет в настоящий клан, в котором есть место и радости и злости, веселью и грусти, хорошему и плохому. А теперь я расскажу как все началось)))
Ровно год на зад (+/- 4 дня) наш нынешний КЛ – DrHoUsE ,он же Олег, он же глас (глас то же самое что и голос) нашего клана, он же самый адекватный человек нашего клана))), решил организовать клан. Сначала название нашего клана должно было быть следующим [Spirit]- душа,дух. Но после того как он узнал, что в Афганистане так называют воинов сражающихся за Аллаха (духи), он отбросил данное название и решил назвать клан, как вы догадались, [mIrRoR].
Как я попал в данный клан? Я так же как и все играл на сервере Fan to Frag (FtF), сервер на 22 слота, который был в быстром запуске гарены. В один прекрасный день мне 1н чел (хаус) предложил вступить в клан под названием [Soul], я сначала отказался, вернее сказал, что подумаю над его предложением, так как я тогда не горел желанием вступать в клан, тем более тогда распался другой клан « =)| », в котором я состоял (клан так же был создан группой энтузиастов). Но после того как я надумал вступить в клан, тот игрок пропал, я пытался найти того игрока, который предложил мне вступить в его клан. Вы думаете, почему я не написал ему тогда в скайп? Чего парился? Ответ прост, на тот момент мне скайп вообще не упал и я даже не думал, что он у меня когда либо появится)))…так вот через дня 2-3 я начал беспокоится, что типа упустил свой шанс и хрен куда теперь меня возьмут. Но на 4й день он появился и предложил вновь вступить в клан [mIrRoR],вернее я сам спросил его, типа «а твое предложение в силе?» , на что он ответил «да», я был рад этому)))
Изначально нас было 4 человека:Dr.HoUsE, =)|Archie, Whoze, DREDD, потом по мере игры нас становилось все больше и больше))) но многие потом отсеялись, их ники я напишу в конце данной истории =) Одно время, когда мы брали всех подряд, нас было около 20 человек (при том 5 человек были иностранцами), половина сервера FtF были мирроравцами и нас переполняла гордость за то что люди поддерживали нас и ставили такой же тэг как у нас, с нашего разрешения разумеется))) Но и недоброжелателей у нас хватало, некоторые скиловые игроки даже орали «вы сначало научитесь играть, а потом клан создавайте!!!» на что мы отвечали «нам пох)))»,а некоторые люди даже в наглую подписывались нашим тегом, но их было легко отличить от нас, так как эти лжемирроровцы иногда не правильно писали наш тег и юзали мучу, подствол и ПВ(мы уже в то время отказались от нубоперков). И мы продолжали играть на данном сервер и принимать новый и новый народ. Но в 1н день ,когда мы устали, что на нас гонят, что мы типа играем хуже сем остальные, что у всех, кроме нашего клана, килов было на порядок выше и все были пизже(так как они юзали подствол и мучу) мы сделали день «антимиррор», в этот день весь наш клан юзал все запрещенные перки и оружие, и тогда весь серв стоял на ушах)))). После того как FtF закрыли (вернее убрали из быстрого запуска в гарене) мы играли где придется и поэтому часть игроков у нас потерялась или просто перестали играть, но наша «фантастическая четверка» держалась вместе и отстаивала честь нашего клана))). Когда мы уже наигрались в COD4, мы скачали хакнутую MW2 и начали играть в нее. Для того чтобы попасть на 1н сервер мы создавали конфу в скайпе, выбирали режим игры,где было меньше народа (это важно) и на счет «1,2,3» нажимали на данный вид игры. Все бы ничего, но нам не всегда фартило и поэтому нам приходилось тратить по 5-6 мин на то чтобы мы (fantastic 4) попали на 1 серв. Было очень весело, когда 2е или 3е из нас заходили на 1н сервер, а 4й не мог присоединиться, и поэтому ему приходилось тратить еще пару минут, чтобы зайти на сервер (а иногда даже выходили все, чтобы вновь попробовать присоединиться)))). Через некоторое время, наш дорогой Влад, нашел нам 3и стим аккаунта и мы не могли не нарадоваться, что у нас появились халявные лицушные аккаунты. НО…есть одно но. Один из нас, точнее я, даже со стим акком не мог присоединиться к игре, спасибо хорошему провайдеру, поэтому мы действовали по старой схеме «1,2,3», но иногда случалось чуда и я сразу прицеплялся к ним))). Когда нас уже задолбала шестая колда мы вернулись в старую добрую четверку и мы вновь начали бороздить просторы гарены. Но так как Влад, к тому времени, поступил на 1й курс, он не мог с нами часто играть, а позже даже на некоторое время пропал из поле зрения COD4,но мы все время поддерживали связь с ним. Через не которое время к нам присоединился игрок 313 и вмести с этим игроком (если мне не изменяет память) мы сыграли свое первое КВ, так мы поднялись на ступеньку выше. В то время мы не писали демо (так как не знали как это делается, да и нам было плевать на них), не вели статистику (так как не где было вести) мы просто играли ради фана, так как для нас это было ново и интересно. Чуть позже мы сделали наш сайт, в этом нам помог игрок =)|SHEFF, который увидев наш изначальный сайт решил во чтобы то ни стало переделать и он даже вступил в наш клан, чтобы даже не играть,а просто быть админом. После создания сайта мы начали набирать игроков, играть больше КВ, вести статистику и все больше и больше вникать в то как правильно нужно играть. Наш прогресс на лицо и это подтверждает часть переписки (надеюсь ты не обидишься Влад):
.
[1:38:56] Влад (woze): главное...я когда ушел
[1:39:01] Влад (woze): были даунами
[1:39:10] Влад (woze): а тут зашел
[1:39:13] Влад (woze): такой клан
[1:39:19] Влад (woze): тактика.кв.сайт.сервак
[1:39:20] Влад (woze): активные
[1:39:29] Влад (woze): прям гордость пробрала
[1:39:31] Артём( [mIrRoR]=)|Archie ): молодые)))
[1:39:44] Влад (woze): что по сути
[1:39:50]Влад (woze): начинали то мироров
[1:39:51] Влад (woze): не так давно
[1:40:06] Влад (woze): и из бесформенной кучи....
[1:40:09] Влад (woze): получили конфетку
[1:40:15] Артём( [mIrRoR]=)|Archie ): ага))
.
К чему всё я это написал, во-первых, на меня нахлынули воспоминания (я даже данный текст написал заранее, чтобы ничего не забыть, а именно 3:47 06.05.2011), во-вторых, чтобы посвятить вас («новичков») в прошлое нашего клана, да и напомнить «старичкам» о всем былом, в-третьих, чтобы, скажем так, увековечить тех игроков, которые играли с нами и благодаря, которым мы все собрались, а, в-четвертых, я написал все это для того, чтобы вы поняли, почему мы так относимся к нашему клану, почему ведем себя так как ведем, когда вы, да и мы, касячим на КВ. Все наши эмоции по поводу отношения к нашему клану, то как к нам относятся, то как себя ведут себя люди в нашем клане, оправданны, так как это нам не безразлично, так как это уже стало для нас родным и своим. Поэтому, дорогие соклановцы, отнеситесь с пониманием, когда мы, в частности Я и Хаус, поднимаем на вас голос и вы из-за этого начинаете обижаться и злиться на нас, просто нам больно смотреть на то, что мы так долго делали идет псу под хвост, что новые люди относятся к клану, как к чему то обыденному, приходящему и не прилагают усилий, чтобы хоть как то помочь нам в продолжение наших начинаний. Так что парни поймите нас и начинайте шевелиться и развиваться.
.
Далее, как и обещал, привожу все мною вспомненные ники игроков, которые были под нашим знаменем:
HP(Франция), SOD(Ливия), mody(Ливия), Redneck(Чехия), titts(иностранец, не помню откуда), ashoff(иностранец, не помню откуда), choda(Чехия), hyrax(иностранец, не помню откуда), rikemary(Россия),313(Армения),MATAKI(Ливия), DEXTRA(иностранец, не помню откуда),DREDD(Россия), Element 72 (Россия), VIP(Украина), САТАНА(Россия), Till(иностранец, не помню откуда), Otte(Россия), ZveR(Грузия), Salpinxio(Украина), 007(Армения), Sai(Россия),Prostoy(Армения), Mr.[I]ce(Россия), KamRad(Россия),MONOLIT(Казахстан), [C]amper(Россия), Denis M(Россия).
_____________________________________________________________________________________
*если кого забыл, скорректируйте или напишите в сообщение
_____________________________________________________________________________________
.
Надеюсь, после всего выше изложенного вы будете относится сдержаннее к нашим нападкам и будете прилагать больше усилий, чтобы наш клан процветал и отметил наше двух летее.
И я надеюсь, что вы теперь будете более уважительно относиться к нашему КЛ, ведь если бы не он, то ничего бы этого не было.
.
Всем спасибо за внимание! С праздником!!!))))
.
_____________________________________________by =)|Archie _____________________________